jueves, 3 de mayo de 2012
PORQUE DULCE Y NO SALADO
Publicado por
desdeazucar
Pues…la verdad…no sabemos…quizás porque lo dulce nos guste más y porque la elaboración de tartas, galletas nos viene de tiempo atrás, nos gusta sorprender a familiares y amigos (aunque suene a tópico) y cada vez que llega una fecha señalada el horno se pone en marcha.
El fondant es algo que hemos descubierto hace poco, un día
viendo la tv tuvimos la suerte de toparnos con él y ver esas creaciones tan
impresionantes, tan coloridas; y la infinidad de posibilidades que nos vimos
tentados a investigar, recopilar información y retarnos a nosotros mismos…
Al principio pensamos que nunca seriamos capaces de realizar algo así, pero nuestra fuerza de superación, constancia y sobre todo, el apoyo de familiares y amigos, han hecho que emprendamos este proyecto.
Tenemos mucho que aprender, pero nuestra meta es divertirnos y disfrutar haciendo tartas y que la gente quede satisfecha con el resultado final.
Que lo disfruten....
.
Eva y José Carlos, somos dos papis intrépidos y autodidactas con ganas de aprender y compartir nuestro trabajo con todas las personas que sepan apreciar lo que hacemos...
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (2)
-
▼
2012
(38)
- ► septiembre (2)
 
-
Summertime SweetsHace 7 meses
-
-
-
-
-
-
-
Frida.Hace 6 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
El sangrado en las galletas (blending cookies)Hace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
Con la tecnología de Blogger.